Нарушил пост – пошёл на погост

Как известно, отмечание нового года по григорианскому стилю, ежегодно выпадает на последнюю, саму строгую неделю Рождественского поста. Сатанисты-большевики хорошо понимали задачу борьбы с христианскими традициями, когда меняли стиль и пиарили новый праздник. Плоды их работы русский народ пожинает по сей день. Как говорится в прогнозе Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя, за новогодние каникулы в России будет выпито более миллиарда бутылок спиртного.

При этом на самый новогодний из алкогольных напитков - шампанское - придется порядка 100 миллионов бутылок, сообщает NEWSru со ссылкой на Life News. "Больше всего за новогодние праздники будет выпито пива – порядка 800 млн бутылок, – рассказал изданию директор центра Вадим Дробиз. – А вот шампанского на праздничных столах появится около 100 млн бутылок. Чуть меньше – 80 млн – будет выпито во время каникул вина".

Помимо этого, по его словам, будет выпито около 250 млн бутылок водки (при этом порядка 100 млн придется на контрафактную), 10 млн бутылок коньяка - причём половина этой цифры придется на дешёвый напиток стоимостью в 200-300 рублей за бутылку. При этом, перечисляя количество спиртного, которое будет выпито за праздники, руководитель-эксперт затруднился посчитать, сколько россияне употребят самогона. "Это не поддаётся исчислению", – признал Дробиз.

Пьяная оргия на Рождественский пост не остается для нашего народа безнаказанной. По некоторым данным от пьянства и связанных с ним заболеваний в России на новогодние «каникулы» умирает около 300 тысяч жителей страны. Ежегодно месяц, следующий за новогодними праздниками, становится пиком по смертности, связанной с алкоголем, а 5-7 января (самое строгое время поста) – днями максимального количества фиксируемых алкогольных психозов. Большинство погибших обычно мужчины в возрасте от 30 до 54 лет, утверждают психиатры.

Источник rons-inform.ru

Разработка: © Новошахтинская Творческая Лаборатория